Печать
PDF

АБСК группа компаний

Автор: Administrator.

Металлоизделия под заказТорговое оборудование

Серийное производство и услуги металлообработки в Новосибирске

Группа компаний «АБСК» является крупным изготовителем и поставщиком металлоизделий не только в Новосибирске, но и далеко за пределами Западной Сибири. Нашу продукцию знают по всей России от Санкт-Петербурга и Краснодара до Магадана и Хабаровска. Мы предлагаем широкий спектр высококачественных изделий из металла различного назначения и применения.

Это разнообразное торговое оборудование, металлическая мебель, конструкции для оборудования производственных и складских помещений, металлоизделия для благоустройства быта в доме и приусадебном хозяйстве, для отдыха на природе, туризма, множество других полезных товаров.

Основные преимущества металлоизделий и торгового оборудования нашего производства:

Торговое оборудование книжного магазина книг

• Оперативность поставок, безупречное качество и надежность любой продукции;

• Наряду с серийными моделями мы готовы предложить изготовление металлоизделий под заказ;

• Все наши мастера - профессионалы с большим опытом работы;

Низкая цена: вы всегда сможете купить недорого металлопродукцию по минимальным ценам;

• Помимо серийного производства изделий из металла и изготовления металлических изделий под заказ, мы еще предлагаем дополнительные услуги по металлообработке, что очень удобно.

Производство металлоизделий и торгового оборудования

Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется и дополняется новыми моделями. Главное для нас - соответствие основному спросу покупателей и заказчиков, обеспечение оптимальной цены наших товаров. В данный момент мы выпускаем разные виды торгового оборудования, оборудования для торговых холодильников, подставки и стойки для цветов, металлоизделия из проволоки, нержав стали, металлические решетки, стойки, стеллажи, металлическую мебель, сани, сейфы, коптильни, мангалы и многое другое.

Изготовление металлоизделий на заказ

Чтобы обеспечить производственный цех, склад, магазин всем необходимым оснащением серийного оборудования часто бывает недостаточно. Поэтому мы с готовностью беремся и за изготовление нестандартных металлоизделий. Таких как стеллажи, стойки, верстаки, полки, металлические ворота, заборы, ограждения, оградки, металлическая мебель, садово-парковые конструкции (мостики, качели, беседки, кафе), печи, баки и многое другое.

Мы всегда готовы расширить спектр наших предложений и выполнить заказы по изготовлению новых, нестандартных видов оборудования и металлоизделий по вашим размерам и чертежам.

Услуги металлообработки в Новосибирске

Для компаний и жителей Новосибирска и области мы предлагаем услуги по металлообработке: резка и гибка металлического листа и профиля, электро-газосварка, сварка аргоном, сварка нержавеющей стали, алюминия, плазменная резка металла, токарные работы, фрезеровка, полимерное покрытие металлоизделий и другие виды работ.

Продажа металлоизделий, оформление заявки на изготовление металлических изделий под заказ и решение других вопросов - по телефону в Новосибирске +7 (383) 214-87-75.
Наши консультанты помогут выбрать и купить нужный вам товар. Помогут заказать нестандартные металлоизделия. А также сориентируют по цене и срокам поставки.

630047, г. Новосибирск, ул. Даргомыжского, 8а, к10
tehmaster2008@ya.ru
          Тел.:  +7 (383) 214-87-75
          Факс: +7 (383) 363-21-54
          Моб:  +7  913 913 38 14



фабрика-техмастер.рф © Copyright on all contents